Мой интерьер

Окно без штор.
Бардак и неуют?
Не надо ссор,
Вселенную пою.
Вот звёздный свет,
Он вместо фонаря.
Из тучи плед.
А проще говоря,
В плену портьер
Не выживет мечта.
Мой интерьер –
Свобода, простота!


Рецензии