Неужели когда-то сырая земля

Неужели когда-то сырая земля
Приютит и тебя, и меня ?!
Мы закроем глаза, обретая покой,
С тобою уйдём навсегда в мир иной.
Не услышим на смертном одре,
В гробовой, гнетущей тишине
Молитв поминальных, рыданий глухих
В храме холодном, печальных родных.
Нам суждено навеки замолчать,
В безмолвии немом в земле лежать.
Колокольный звон проводит
Нас в последний путь,
С которого усопшим не свернуть.


Рецензии