Уют

Быть может кому-то
И нравятся шоры,
А я для уюта
Срываю все шторы,
Ломаю заборы,
Пусть шире пространство.
Вот это и есть от унынья лекарство.

Лучей занавески,
Туманов перина,
Туч серые фрески
И в тину рутина.
Природы картина,
Свободы богатство
Вот это уюта безбрежное царство.


Рецензии