Повально дни, все выходные..

"Повально дни,
все - выходные,
я,ошалело,
в них,гляжу,
Мне никуда
не торопиться,
..улиткой,по столу,
..ползу..
Хочу,ору,кричу,
болтаю,
..Вкушаю,горькую,
весь день,
Почти,как раньше,
да,..взлетаю,
Над сонмом
всяческих проблем!
Гуляю,ем,
когда угодно,
Спешить не нужно,
в..Никуда,
Дышать,так стало,
..вширь,
..вольготно,
О,Боже,правый,
..Навсегда!
 Неужто,так,
друзья,бывает,
что без работы,
Жизнь - лафа?
..Никто,теперь,
..НЕ донимает,
Твой кабинет,
Твоя - софа!"

Москва
15.06.2024
t=12'00"

*** Картина художника Леонида Баранова



 


Рецензии