Быть рядом- райское блаженство

Очаровашка, ты прелестна,
Свежа, как майская гроза-
Как утро летнее, чудесна,
Сверкают юные глаза.

Флюиды спрятаны в улыбке,
Звучит твой голос в тишине-
Любви пленительная скрипка,
Рождает музыку во мне.

Явилась ты из добрых сказок,
Сорвав замки со всех дверей-
Калейдоскоп волшебных красок
В сетях гармонии твоей.

Ты звёздный миг, ты совершенство,
Не отыскать мне нужных слов-
Быть рядом - райское блаженство,
Ведь ты посланница богов…


Рецензии