Скучаю...

Скучаю...
сердце плачет от тоски,
клён смотрит мне в окно печальным взглядом,
мы нынче, словно звезды далеки
и нет тебя со мной сегодня рядом.
 
Скучаю...
тихо плачет грустный дождь
и лист на землю падает неслышно.
Я знаю - ты меня ночами ждешь
и грустно шепчешь: Ну, прости, так вышло.
 
Скучаю...
нет лекарства от разлук,
от боли, еле сердцем выносимой.
Я так хочу коснуться сильных рук
и вторить эхом: Жизнь моя - Любимый.
 
Скучаю...
время медленно течет,
на улице под утро ветер стонет.
На сердце штрих «Всё. Здесь переучет»
и день наставший в вечности утонет.
 
Что делать?
Мы, как небо далеки,
хотя нет в мире душ родней и ближе.
Что делать ... не коснусь твоей руки...
О, Господи, скажи, как с этим выжить?
 
15.06.24. (07:00)
 


Рецензии
Очень трогательно и лирично, Ирочка.

Нина Калашникова 4   15.06.2024 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.