А ночи не было...

А ночи не было. И звёзды
Поразбежались по углам,
Как чьи-то немощные слёзы,
И небо выгнуло свой стан

Вся  темнота была лишь тенью.
А мне такая и нужна,
Чтобы создать режим постельный,
И не сойти с ума без сна.

Поймать карету сновидений
Перед рассветом бы успеть.
Уснуть, поджав к груди колени,
И  до полудня сны смотреть


Рецензии