Оранжевое солнце на снегу

Оранжевое солнце на снегу –
Мой апельсин, подаренный тобою.
Берегу.
Коснусь рукою,
А кожица вспотевшая тонка.
Слегка.
Нажму, и раскрываются лучи –
Сияющие дольки
И в ночи.
Оранжевое солнце греет нас,
Предсказывая лето – ананас.


Рецензии