Девочка Катя фри
Китай без Байкала не может...
Девочка Катя нашла природный газ.
Европа изобрела противогаз.
Девочка Катя придумала счастье.
В Америке тайфуны, наводнения, природные напасти...
Девочка Катя фри:
В Европе одни упыри.
Девочка Катя спит с осиновым колом:
На выдуманной мове говорят древние монголы.
Девочка Катя съездила в Европу.
Ща думает, а где у неё лицо, а где ..., а где жопа?
Девочка Катя учится боксу:
Надоели, как комары, английские мопсы.
Свидетельство о публикации №124061500314