Мимо со страшным свистом

Мимо со страшным свистом,
С рёвом – мотоциклисты!
Разогнались - и в омут,
По ямам, мостам и  бетону

Главное - громкость звука!
Без звука езда  - ну, скука!
Миру поведать надо-
Ты лучший гонщик за МКАДом!

Ночью сердце на взводе,
И при любой погоде
Летит колесо до неба!
Туда, где никто и  не был!

Окна открыты настежь-
Слушают Оли, Насти
Летят мимо окон со свистом
Артисты - мотоциклисты!


Рецензии