Скажите Господу спасибо

Скажите Господу спасибо
За то,что вас он сотворил
И без сомнений,каких либо
Свой образ щедро подарил

Цените то,что вам дано
Все,что имеете храните
Не говорите про вчера-давно
Завтра заранее не хороните

Прошедшее,есть наша память
Все настоящее  -  любовь
Надеждой будущее с нами
Где верой возродимся вновь


Рецензии