Господь зовёт в Свои объятья

Господь зовёт в Свои объятья
Людей, измученных грехом,
Из мира зависти, проклятья,
Чьи души скованы врагом.

Самим им не освободиться,
Коварен враг их и силён.
Им Господу бы покориться,
Сейчас, пока зовёт их Он.

Сегодня ещё день спасенья,
А завтра может не настать.
Примите ныне же решенье,
Спасёнными навеки стать.

13 июня 2024


Рецензии