Если б знали они
Беззащитную матушку Русь
Пусть враги и кричат оголтело
Ну, а он им в ответ, не боюсь
Если б знали они, если б ведали
Что с закатом на нашей земле
Обозленные духи воспетые
Рубят, колят ракалью в суфле!
Все с постели покойники встанут
Из могилы сырой, на обед
Из провалов глазниц злобно глянут
Передав стылой смертью привет
Если б знали они…если б ведали
Что их ждет на российской земле
Что столкнутся с сынами и с дедами
Что восстали по всюду…везде…
Свидетельство о публикации №124061503121