Печаль моя светла-ли...

Текст композиции проекта Unorganic 3.6.9.


Хлеб ваш со спорыньёй и зрелища ваши поганы,
Одурманены крепким мороком всеобщей ненависти и личной нирваны.
Постаревшие дети Богов мудрость не нашли, совесть растеряли.
...да и сам-то я кто таков? Печаль моя светла-ли?

Дряблые духом всё меряют выгодой. С ними-ли тебе?
Заживо мёртвые торгуют своей Родиной,
стараясь не прогадать в цене.
"Ничего святого" - их осознанный выбор,
но законы Алхимии не знают прощенья:
кто всю жизнь превращался в дерьмо,
того ждут дерьмовые превращенья.

Светла-ли моя печаль?

Последнее Время...или Предпоследнее,
не знаю, но девять больных,
уже идут к одному здоровому
сказать, что он не похож на них.
Безумные танцы под лютую дудку
сотрясают Земную твердь.
Мы легко одержимы всем, чем угодно,
всем, кроме того, что поможет прозреть.

Светла-ли моя печаль?

Печаль моя светла-ли?
Во Тьме танцует Пламя.
Печаль моя светла-ли?


Рецензии