Будь твёрд, будь непоколебим

Будь тверд, будь непоколебим,
Твой труд пред Богом не напрасен.
Ведь знаешь, что ты Им любим,
А путь без Господа опасен.

Будь твёрд, не бойся ничего,
Господь с тобой во время бури.
И ты держись всю жизнь Его,
Стремясь душой в небес лазури.

12 июня 2024


Рецензии