Нечто плохое

Я не вижу твою тень!
Только смрадное пятно...
Ты ползёшь как муравей,
К муравейнику в **рьмо.

Я копаюсь в нём как жук,
Пожирая что-то там:
Ты не мой душевный друг,
Ты мой стыд и ты мой срам!

Ты моё бельмо в душе!
Ты порочное гнездо!
Зависть, ненависть! Клише?!
Большего мне не дано!

Но зато в **рьме моём,
Для тебя есть вкуснота!
Так мы вместе и живём,
Я и эта **ета...


Рецензии