Правда или истина
Всё на этом свете плагиат.
Наша жизнь такая штука,
Каждой строчке нужен адвокат.
Дифирамбы сочинять не буду,
Поучать вас также не возьмусь.
Не сочтите, братцы, за зануду,
Но к поэзии критической вернусь:
Банкам не всегда подходит крышка,
По размеру ртам открытым кляп.
Побежишь - появится отдышка,
А стоишь, подумают, что слаб.
Правда в этом мире под сомнением,
Истину никто не хочет знать.
Вот поэт живёт лишь выступлением,
Но его никто не хочет звать.
Как-же дальше жить на этом свете,
Где найти отдушину души?
Правда или истина в ответе:
В стол пиши и в тряпочку дыши.
Свидетельство о публикации №124061503097
Во всём мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины. и т. д.
Но он давно умер.
A.Parshin 27.09.2024 16:43 Заявить о нарушении