С миром принимаем вас
С миром провожаем...
Рады вам во всякий час,
Встречи вновь желаем.
Счастья вам всегда во всём
И благословенья,
Утром, вечером и днём,
Каждое мгновенье.
Пусть хранит Всевышний вас
На путях-дорогах
Каждый день и каждый час.
Доверяйте Богу!
14 июня 2024
Свидетельство о публикации №124061503094