Не навсегда...

Ночью сегодня, дождь по стеклу стучал.
Разлеглись на асфальте стёкла кривых зеркал.
На деревьях промокших, сверкая, дрожит вода.
Эти слёзы на время только, не навсегда.

Выйдет жаркое солнце и землю испепелит.
Это только в начале, сильно душа болит.
Время раны латает и лечит почти всегда.
Эта боль поселилась в сердце не навсегда.

Стало однообразие жизни, как день сурка.
Нет вдохновения , только одна тоска.
Кажется, счастья не будет, летят года.
Черные полосы в жизни не навсегда.

Надо легко расставаться, прощать, терять.
Только потом не стараться вернуть назад.
Выправи плечи и гордо вперёд иди.
Будет дорога легче, там, впереди.


Рецензии
Очень красиво!

Ирина Коновская   19.06.2024 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирин.

Ирина Мороз Петровская   19.06.2024 09:01   Заявить о нарушении