Жизнь музыкой стала

 
Живите так, чтобы в ярости душа кричала,
живите так, чтобы от любви жизнь кипела. 
Не живите с детьми в бытовой трясине,
не губите свой талант в пристрастий тине.

Живите так, чтобы в доме была детей куча, 
живите так, чтобы минула вас войны туча.
Не живите без здоровья в Божьем теле,
не живите без добра и любви даже в деле.

А живите так, чтобы жизнь музыкой стала!..   

    08.06.2024 г


Рецензии