Повезло нам с Путиным. ч. 6

В русофобской злобе Джо жизнь его была,
а какие мысли в нём – таковы дела.
В нём от демократии – членский лишь билет,
и в его всей партии здравых мыслей нет.

А откуда взяться им, если у «ослов»
в злобе русофобии много есть «хвостов».
Те, сигнализируя, бьют ослов под зад,
зады реагируют, засоряя «сад».

Нет, не сад, конечно же, а в кавычках – храм,
где по воле Байдена вытворяют срам.
Ну, а где безбожники – там такой засор,
что позор Америке, Байдену – позор!

Байден, хоть куражится, но ведь страх берёт,
что к ответу бог его скоро призовёт.
Там уж не отвертится – столько натворил,
стольких искалечил он, стольких он убил!


Рецензии