Рим. 3 23 100 стихов из Библии
потому что все согрешили и лишены славы Божией, ...
* * *
Пусть грех любви лишил нас славы бога,
И хитрый змей ликует тыщу лет,
У нас была всего одна дорога,
В один конец заказан был билет.
Что без любви мы в этом мире значим?
Как без любви примножить род людской?
Уверен, скажет человек любой,
Не может в этом свете быть иначе..
Отсюда вывод, первородный грех
Великим благом стал для нас для всех...
15.06.2024
Свидетельство о публикации №124061503041