Под солнцем

Я кайфую под солнцем июньским. Никуда, ничего не хочу.
Есть бассейн, напиток прохладный. Эту жизнь очень сильно люблю.

Пусть проходят года вереницей.
Я на статус давно не смотрю.
По душе разговор без амбиции.
Признаваться. Как сильно люблю.

Канул день. Ночь опять наступила. Мне не спиться. Лежу до утра.
Мои мысли парят словно птицы.
Я Вселенной частичка всегда.

И когда надо мной светят звёзды.
А прохладной накрыло слегка. Бесподобно счастье, родные.
Мне открылась вся суть бытия.


Рецензии