Гимн сапогам

Опять на фронте непогода,
Опять долбают нас враги.
А мы с тобой с начала года,
А мы с тобой с начала года,
Всё те же носим сапоги.

Война, туды её в десятку,
Она смирения не ждёт
А мне опять натерло пятку,
А мне опять натерло пятку,
Сапог на правой вечно жмёт.

И грязь мы месим сапогами,
Так всё обычно на войне.
И пишем в письмах своей маме,
И пишем в письмах своей маме,
Что мы здоровы все вполне.

Нам сапоги чуть надоели,
Но так положено опять.
Чтоб мы однажды уцелели,
Чтоб мы однажды уцелели,
В бою в них легче нам шагать.

Мы все домой потом вернёмся,
И будет память в тишине.
Над сапогами улыбнёмся,
Над сапогами улыбнемся,
Как нас спасали на войне.

Да, на войне и так бывает,
Там нет случайных мелочей.
К победе в сапогах шагаем,
К победе в сапогах шагаем,
В них твёрже шаг, и шаг верней.


Рецензии