Великому Божественному Святому Священному Чуду

ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ИЗ ШЕСТЬСОТ СОВЕТСКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ ВОИНОВ ЗАКРЫВШИХ СВОЕЙ ГРУДЬЮ АМБРАЗУРЫ ГИТЛЕРОВСКИХ НАЦИСТСКИХ ФАШИСТСКИХ И ЯПОНСКИХ КРОВАВЫХ МИЛИТАРИСТСКИХ ДОТОВ И ДЗОТОВ СЕМЬ ЧУДОМ ОСТАЛИСЬ В ЖИВЫХ БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ ВЕЛИКОМУ БОГУ НА ЗЕМЛЕ ИИСУСУ ХРИСТУ!!!ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВНОЕ ХРИСТИАНСКОЕ СВЯЩЕННОЕ БОЖЬЕ ЧУДО!!!


Рецензии