Мы, просто говорили о любви

Мы,просто говорили о любви
Мы,просто говорили о войне,
Она идет и гибнут люди-всеж
Сдвигает фазы жизни на Земле.

Сидел он на-ногу,мешали крылья
Смешливы и внимательны глаза,
И главный мой вопрос-а как-Отчизна?
Меня он крыльями-чуть снес.

Лишь Православный Мир
Войну от Всех избавит
С заморских подлецов
И золотых тельцов,
Есть СКВЕРНЫ ОСТРОВА
Не зря их БОГ  отдалил
Они подмяли страны
Бумажной зеленью оков....

Расправил крылья ОН
-Я Ангел,пусть и Падший,
Пора проснуться всем
Что золото слепит,
А братьям-нужно быть едиными
И мелкие обиды-ВСЕВЫШНИЙ им простит....


Рецензии