Неповторимые волны любви

 Лунная ночь, тишиной напоенная,
 Дарит надежду предутренних грёз-
 Серым туманом приворожённая,
 В каплях росы и в мерцании звёзд.

 В хрупких дождинках её откровения
 Слышится музыка нежных сердец-
 Это волшебные счастья мгновения,
 Пылкой любви серебристый венец.

 Даль голубая спешит на свидание,
 Предвосхищенья бездонная власть-
 Все погружается в мир ожидания,
 Все заслоняет безумная страсть.

 Руки сплетаются, губы сливаются,
 Ночь распростёрла объятья свои-
 Сказочный мир под ногами качается,
 Неповторимые волны любви…


Рецензии