Влюбленный

Все заснуло давно кругом,
даже шелест травы стих,
только циркают тихо сверчки,
и где-то вдали крик совы.

Мягко светит луна в ночи,
освещая покой тишины,
лишь влюбленный еще не спит,
ведь он сон любимой хранит.

2010


Рецензии