воля Вселенной

На мотив песни «Прекрасное далёко» = Музыка Крылатов Е., слова Энтин Ю. (1985)

Прекрасное Неблизко! А дай-ка мне сосиску!
А дай-ка мне сосиску, ну, и налей мне чай!
Приеду я с востока, во столько и во столько*
Ты прыгай от восторга, и меня встречай!

* звучит [востока]


Рецензии