Ароматы Лета

Липа - невероятна,
Пчёлам и людям приятна.
Благоухала недавно сирень.
Роза - шикарно опрятна.
Радует глаз, деликатно,
Солнечный день.

Припев.
Летняя чудо-романтика
Цветаста и ароматненька.
Луна, Млечный Путь и галактика
Подарят закат и рассвет.
Цветов ароматная паника
И нежность медового пряника.
Мы выпустим пар из чайника.
Релакс и вселенский спа-центр.


Лето - зелено, мятно.
Доброму люду приятно.
Дни удовольствий, потоки тепла.
Люди - невероятно красивы.
Всем суждено быть счастливым.
В мире ни капельки зла.

Припев.
Летняя чудо-романтика
Цветаста и ароматненька.
Луна, Млечный Путь и галактика
Подарят закат и рассвет.
Цветов ароматная паника
И нежность медового пряника.
Мы выпустим пар из чайника.
Релакс и вселенский спа-центр.


Лето пахнет клубникой,
Мятой, морем и липой,
Миром, счастьем и тёплым дождём.
Мамы, папы и дети,
Люди на всём Белом Свете
Тянутся за добром.

Припев.
Летняя чудо-романтика
Цветаста и ароматненька.
Луна, Млечный Путь и галактика
Подарят закат и рассвет.
Цветов ароматная паника
И нежность медового пряника.
Мы выпустим пар из чайника.
Релакс и вселенский спа-центр.


Рецензии