Мимоходом

Я стихов писать не буду. В них обычно лишь враньё. Как у страждущих по ссуде, у воров и маньяков. Напишу лишь только прозой. Ведь по правде говоря, отступают, хоть немного, только правдою живя…Все хорошие соседи, все приличные суды. Я  ж сужу себя и небо неприлично, как в пути.


Рецензии