Если бы не ты, не ты...

Это стихотворение посвящается не просто моему другу, но и человеку большой души, талантливому поэту Сереже Фруччи!! Сережа для меня один из поэтов, который своим творчеством напоминает Босха в литературе...Читайте здесь же, на стихире!


Если бы не ты, не ты...
По другому бы цвели цветы,
Ночь бы звездной не была,
Повернулась вспять земля...

Если бы не ты, не ты...
Не было бы сказки у васны,
И не пели трели соловьи,
Не было б ни лета, ни зимы...

Если бы не ты, не ты...
Горькими бы стали привкысы души,
Не было бы радыги земли,
Плакали бы осенью дожди...

Если бы не ты, не ты...
Не было бы дружбы и любви,
Не было бы чести, доброты,
Если бы не ты...


Рецензии
Иран. У меня просто нету слов. Так душевно. Я расчувствовался.
Очень хорошо написала...

Сергей Фруччи   15.06.2024 13:03     Заявить о нарушении