Великая Русская Народная Мудрость Пословица

ВОТ ТЕБЕ БОГ И ПОРОГ А ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ ИЗУВЕРСКИЙ  АД И КРОВАВЫЙ АДОВЫЙ КОСТЁР ДЕМИУРГОВ И КИНБОРОГОВ ВЕЛИКИХ И ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ СЛУГ ХОЛУЁВ ИЗУВЕРСКИХ ВАНДАЛОВ И ВАРВАРОВ ВЕЛИКИХ НАШИХ АНТИХРИСТА ЧЁРТА ДЬЯВОЛА И САТАНЫ!!!


Рецензии