Варенье из грусти граната...

Вновь красные капли граната
Стучали по крыш черепице.
Открыто играли стаккато -
Что мучили прошлого лица.

Они приходили под вечер,
Когда опускаются шторы.
Пожалуй, ждала этой встречи -
Романтиков все разговоры.

И было, конечно, душистым
Варенье  из грусти граната.
Букет васильковый пушистым -
За прошлое малая плата…


Рецензии