В любви живите
Не воздавайте злом за боль.
За боль не мстите.
Ведь,нам дарована любовь.
В любви живите.
На Землю мы пришли давно.
Пришли командой.
Пройти уроки нам дано.
Духом не падай.
Не нарушай Закон святой.
Закон дан Небом.
В Скрижалях, помнишь, был
такой.
Был, помни твёрдо.
Поверь, та боль, что ты
принес.
Болью вернётся.
И мстят тебе не Небеса
Мстит твоё ЭГО.
Уста от гнева на замок.
От гнева боль лишь
Молчанье- золото, дружок.
Живи в тиши ты.
Открой же дверь во внутрь
себя.
А там за дверью.
Ты сам и вся твоя семья.
Прими с любовью.
15.06.24г
Свидетельство о публикации №124061502937
Наталья Небо-Баранова 29.06.2024 05:47 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 29.06.2024 13:52 Заявить о нарушении