Секреты

Зачем смеркается под утро?
В глазах сознание моё,
И засекретив сон, как будто,
Я не узнаю в нём её.

Идёт весной по моим тропам,
Травинкой, бабочкой, мечтой,
Душе, не ведомы сугробы,
И я, мальчишкой за тобой.

И в бесконечность, и в забвенье,
Пушится вечность тополей,
В прохожих слышится: не верь ей!
А я мечтаю лишь о ней.

О ней! В ком несказанны ветры!
О той, кто безупречна всем,
Узнаю все её секреты!
Потом, спрошу себя-зачем?


Рецензии