Город берёт снова души в объятья

 Город берёт снова души  в объятья..
 И погружает в Миров тишину -
 может порой всё это не к стати
 но снова за миром земным Я слежу ..

 В нём много того что мы позабыли
 и много того что в мыслях прочли-
 наверно другими мы стали и были
 когда чувств простых любовь обрели

 Когда мы все думали верой о прошлом
 всё то что нам было так сложно понять-
 нам нужно искать лишь сущность в хорошем
 и так жизни мир свой души обретать..

 Не стоит бросать слов на ветер ненужных
 нужно лишь верить душой в то что есть
 это любви от нас что то нужно
 хочет она разум жизни прочесть

 Мы в постиженьях не знаем пределов
 воля тех грёз  творит чудеса -
 просто наверно душа так хотела,
 чтобы мы знали сознаний веса

 Что бы так ведали мира свершенья
 и открывали свет жизни приют -
 там взгляд находит свои отраженья
 что люди так в себе берегут

 Нам бы подняться над миром чуть выше
 и обрести звёзд ночных волшебство
 чтобы могли мы вселенную слышать
 так изменяя всех душ естество
 
 Знания наши просты как надежда
 мысли мы ведаем в рифмах тех фраз
 но всё же мир наш не будет как прежде
 в том отражении знающих глаз

 В этом познании - воля к свободе
 что в нас живёт как Божий родник
 и от того Мир все матрицы сводит
 что в нас создатель недаром постиг..

 Мира невольная тяга к спасенью
 даст нам наверно  проникнуть в миры
 чтобы открыть там жизни свершенья
 что так навязчиво жаждут игры ..

 Боги имейте к людям прощенье -
 видно они  не смогли осознать
 то что Земное любви притяженье
 может для них постижением стать

 Странная суть меняет обличья
 мира блаженного все времена -
 Так мы познали жизнь эту лично
 что не спроста нам богом дана

 Боги возрадуйтесь - Мир наш желанный
 он может сделать всё что захотим -
 не думайте только что это всё странно
 мы жизни суть так свою утвердим ..

 Наша Победа близка как Отрада..
 ей мир светить на все времена -
 может и есть это всё что нам надо
 главное что в душах Правда Жива..

 Это наверно простое начало -
 в нём мы познаем телес небеса
 чтобы сознанию жизнь рассказала
 всё что родили любви Чудеса ..


  *

Для того чтобы человек радовался обычным событиям жизни - не обязательно  в ней должны происходить Очень значимые свершения. 
Просто мы должны так трансформировать наше сознание чтобы всё что с нами происходит было понятно и близко миру скрытой реальности всех душ и связей жизней  всех людей нашей планеты Земля ..

А значит нам просто необходимо верить в себя - для того чтобы мы могли понять что происходит с нами и найти своё место в столь сложной и многообразной нашей жизни


Рецензии