Альфа - самец Татьяне-51

АЛЬФА – САМЕЦ

Посвящаю Татьяне Михайловой
(произведение пятьдесят первое)
 
Допустим, даму захочу,
Когда в ударе я:
Ей лишь на ушко пошепчу –
И барышня моя!

Но та, которую люблю,
На это не ведётся.
Порой ночами плохо сплю…
Сердечко больно бьётся…

С другими - Альфа я, самец!
ЛибИдо я хвалюсь!
А с этой, словно бы юнец
Неопытный, трясусь…
15 июня Сб. 2024г.


Рецензии