Соловья малиновое пение
плещется с агатовым мерцаньем.
Там, на тёмно-изумрудных ветках,
соловьи поют. Малиново-хрустально
(Аля Никольски)
Соловья пение
трели такие нехитрые
в них нежное и ранимое
как звон бокала хрустального!
в них колокола звон малиновый,
слышимый на расстоянии!
Свидетельство о публикации №124061502899