Клоун

Да, клоун, я обычный клоун.
Снимая маску, в ней, везде.
Разыгрываю жизнь и шоу.
Смех помогает всем в беде.
 
Да, маски, примелькались лица.
Да, роль ничтожная дурак.
С чего же клоуну не спится
И окровавленный кулак?

Да, клоун я обычный шут.
Вчера был там, сегодня тут.

Мне кажется, порой, всё сон.
По новой жизнь начнётся.
Но нет спасенья, обречён.
Дорожка шутовская вьётся.

Вперёд, на ощупь, наугад.
Не важно голоден и пьян,
Я продолжаю маскарад,
Безумный шут и хулиган.


Рецензии