Мы в достатке все живём

***

Мы в достатке все живём,
Ведь от голода не мрём. -
Есть и водка, и табак,
И российский гордый флаг!

Мы своим теперь трудом
В изобилии живём.
И заводы, и дома
Стране строим на века.

Вот чего в ней только нет!
Погляди на божий свет:
Реки, полные воды, -
Охлаждаться от жары.

И дороги, чтобы ехать
И куда-нибудь приехать.
Гора, крепкая на вид,
По пути у нас стоит.

Там и поле золотое,
Всюду рожь и васильки, -
Всё родимое такое,
Всё для сердца и тоски.


Рецензии