Совет советчикам стихирским

 Сам себе давай советы - забыв о выгоде при этом!)


  Иллюстрация Джимми Лоурор

 Эпиграмма посвящена любителям повелительных наклонений глагола в ,,высокоумных,, стихах авторов некоторых - на стихи ру.
 
  До Пушкинской мудрости им далеко.(Если жизнь тебя обманет ,не печалься ,не стыдись!)Достигнуть должного уровня - чтобы повелевать умонастроением читателя могут единицы. Но им также далеко до Пушкина и его пылкой искренности в выражении чувств и мыслей.И почему стишков-советов встречается более - чем живых впечатлений от реальной природы например?


Рецензии
Каждый норовит наставление прочитать!))

Улекса фон Лу   16.06.2024 10:31     Заявить о нарушении