Люпиновое поле

Расцвели люпины на макушке лета
Распустились в поле по утру
Как морские волны цвета фиолета
Медленно качаясь на ветру.

Привлекает взгляды лиловая поляна
Словно свечи гроздья их горят
Заросли густые дикого бурьяна
На опушке леса целый сад.

Полностью покрыта синевой равнина
Поле из люпинов, вот такое чудо
До чего ж прекрасна данная картина
Очень актуальна тема для этюда.


Рецензии
Стих ваш мне понравился.

Сергей Лутков   18.06.2024 20:56     Заявить о нарушении