Песня. Птицы-лебеди
1. В синем небе, в облаках
Лебеди летели,
И широкий крыльев взмах
Показать сумели.
Припев:
И летели птицы гордо
По стране родимой,
Улыбалось солнце долго
Им в ответ игриво .
2. Ровным строем, косяком
Вёл вожак их смело,
Ясным солнечным деньком
Правил он умело.
Припев:
И летели птицы гордо
По стране родимой,
Улыбалось солнце долго
Им в ответ игриво.
3. А в низу смотрел народ
Птицам вслед охотно,
Пока синий небосвод
Их не скрыл проворно.
Припев:
И летели птицы гордо
По стране родимой,
Улыбалось солнце долго
Им в ответ игриво .
15 июня 2024
Апатиты
А на фото я вчера на выступление в санатории "Изовела" читаю свои стихи. А как вам мой новый имидж?
Свидетельство о публикации №124061502838
Ольга Мельничук 2 19.06.2024 10:30 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 19.06.2024 11:21 Заявить о нарушении
А мне места для рецки нету...
С пятницей! Обнимаю!
Марина Сехина 28.06.2024 10:35 Заявить о нарушении