США - источник мирового зла

Источник зла - Америка,
Не надо больше лирики,
А надо их активно бить,
И не давать врагам
Спокойно жить.

Надо бить по Штатам,
Надо бить по НАТО,
Надо, братцы, надо!

Когда мы Запад разобьём,
Когда Америку сожжём,
Тогда спокойно заживём!


Рецензии