Клевала носом вся семья...
Пришлось остаться дома
И в этом дождик виноват,
Ещё, быть может, туч отряд,
Но всё уже идёт на спад,
И я шепчу, окей, виват,
Ведь с ними сгинет дрёма...
Да-да, погодка постаралась,
Сонливость в состоянье вкралась –
О бодрости забыла я,
Клевала носом вся семья,
Звонили сонные друзья...
Такая вот галиматья!
А с вами так случалось?
15.06.2024г.
Автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №124061502802
Романовская Ия 25.07.2024 08:26 Заявить о нарушении
Татьяна Анатольевна Соколова 26.07.2024 16:03 Заявить о нарушении