Слушай себя
Сердце подскажет, как правильно жить.
Музыка сердца, как длинный спондей,
Если на ноты её положить.
Слушай. Душе ежедневно не лги,
Что не находишь ты счастье нигде.
Даже, когда и тоска, и не зги, -
Счастье тебя не оставит в беде..
Свидетельство о публикации №124061502793