Спасибо за поздравления с ДР!

Подарки дарят, с утра летят,
Электронные и материальные,
Слова такие теплые, шедевральные,
Поздравить сердца меня хотят.

Я чувствую любовь каждого,
Это такая балдежка, это кайф,
Аня, здравствуй, букет получай,
От человека любящего, значит важного!

Портрет художник написал,
Ты же меня не видел, смеюсь,
Как, говорит?! Я для тебя свечусь,
Я для тебя жить выбрал...

Родители пенсионеры небогатые,
А деньги выслали на футболки,
Лето, жарко, нужны обновки,
Позвонили, такие они замечательные!

Родня меня вся поздравляет,
Вы знаете, где половина живет?
На территории, где зеленый урод,
Людей Русских много лет обижает...

Президент поздравил молча,
Он мир решил мне подарить,
В мире страны должны жить,
Подарка лучше я не получала...

Муж, он мне дарит жизнь,
Кормит меня, лечит, наслаждает,
На море возит, успокаивает,
К сердцу доступ без виз...

Спасибо вам, я плачу, я смеюсь,
Я с вами прохожу путь великий,
Нас ждет впереди много открытий,
Я за руки ваши и крест берусь!


Рецензии