Я помню

Я с детства помню наслажденья.
От счастья «кругом голова»
Там мамин запах вдохновенья,
Духами Красная Москва.

Там первомайские колонны.
Одна копейка «газ - вода»
Не знали «Шварца ни Столоны»
Мы были счастливы всегда.

Весной сирень была пахучей.
Клубника с вишнею вкусней.
И батя. Был такой могучий,
Когда дрова нес, из сеней.

Я вспоминаю с наслажденьем,
Знакомый цокот каблучков.
Мне мама с папой, в день рожденья -
Купили пару башмачков.

В те дни, скажу я Вам, впервые...
Счастливей всех была тогда.
Спасибо. Говорю родные,
Что детство подарили. ДА!!!


Рецензии