Объятья

   
Объятья – плоти наважденье
Попытка робкая сближенья,
Желанье в таинство друг друга
Полночной томностью войти.
В безудержном забиться танце,
Покрыться дрожью и румянцем
И пусть звучит над нами фуга,
Мы долго были врозь: «Прости».


Рецензии